Zutaten (2 Personen)
- Eingelegte Kapern 20 g
- Knoblauch Knoblauch
- Natives Olivenöl extra n. B.
- Oregano n. B.
- Pfeffer n. B.
- Rigatoni 180 g
- Salz n. B.
- Sardellen 2 Filets
- Taggiasca-Oliven 50 g
Vorbereitung
- Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und eine Knoblauchzehe zusammen mit den Sardellenfilets in etwas nativem Olivenöl extra anbraten.
- Die Taggiasca-Oliven und die eingelegten Kapern (gut abgewaschen) hinzufügen.
- Nun die Tomaten, Salz und Pfeffer nach Belieben, sowie etwas Oregano dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Pasta hineingeben.
- Die Nudeln nach 3/4 der Kochzeit abgießen und in der Pfanne mit der Sauce mit einem Schöpfer Nudelwasser fertig garen.