Zurück zu den Rezepten

Gratinierter Brokkoli mit Tomatensauce und Taleggio

30 min
Leicht
Zurück zu den Rezepten

Gratinierter Brokkoli mit Tomatensauce und Taleggio

30 min
Leicht
Zutaten (2 Personen)
  • Brokkoli 200 g
  • Natives Olivenöl extra n. B.
  • Petersilie n. B.
  • Pfeffer n. B.
  • Salz n. B.
  • Taleggio 80 g
Vorbereitung
  1. Den Brokkoli in möglichst gleich große Röschen teilen und 10 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Abgießen, in eine feuerfeste Form geben, die Tomaten und den würfelig geschnittenen Taleggio hinzugeben.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C überbacken.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers