Zutaten (4 Personen)
- Basilikum n. B.
- Ditaloni 240 g
- In Öl eingelegte Sardellen 50 g
- Kapernäpfel 12 Stücke
- Knoblauch 1 Zehe
- Natives Olivenöl extra n. B.
- Oregano n. B.
- Salz n. B.
- Taggiasca-Oliven 40 g
Vorbereitung
- In einer heißen Pfanne Sardelle mit Knoblauch schnell und gleichmäßig in etwas Olivenöl anbraten.
- Pomìto L+ Passierte Tomaten dazugeben und ziehen lassen.
- Pasta „Ditaloni“ in Salzwasser al dente kochen.
- Eine Schöpfkelle Nudelwasser und etwas Öl von den Oliven zur Tomatensauce geben.
- Eine Schöpfkelle Tomatensauce auf den Teller geben, die abgegossene Pasta in einer Pfanne mit etwas Olivenöl sautieren und mit allen frischen Rohzutaten darauf anrichten.