Zutaten (2-3 PorRonen)
  • Basilikum 1 TL
  • Bläber Basilikum 5-6
  • Gemüsebrühe 400 ml
  • Knoblauchzehen 2
  • Oregano 1 TL
  • Paprika 200 g
  • Paprikapulver 1 TL
  • Parmesan (vegan)
  • Pasta deiner Wahl (z. B. Penne) 250 g
  • Pfeffer
  • Salz
  • Soja-Cuisine 200 ml
  • Zucchini 200 g
  • Zwiebel (rot) 1
  • frisches Basilikum
Vorbereitung
  1. Das Gemüse klein schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
  3. Paprika und Zucchini hinzugeben.
  4. Die Pasta hinzugeben und mit der Gemüsebrühe, der Soja-Cuisine und den passierten Tomaten aufgießen.
  5. Die Gewürze hinzugeben und für ca. 12-15 Minuten köcheln lassen.
  6. Die ferRge Pasta mit Parmesan und frischem Basilikum garnieren.
  7. Lass es dir schmecken und schicke mir gerne ein Foto von deinem Ergebnis.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers