Zutaten (2-3 PorRonen)
- Basilikum 1 TL
- Bläber Basilikum 5-6
- Gemüsebrühe 400 ml
- Knoblauchzehen 2
- Oregano 1 TL
- Paprika 200 g
- Paprikapulver 1 TL
- Parmesan (vegan)
- Pasta deiner Wahl (z. B. Penne) 250 g
- Pfeffer
- Salz
- Soja-Cuisine 200 ml
- Zucchini 200 g
- Zwiebel (rot) 1
- frisches Basilikum
Vorbereitung
- Das Gemüse klein schneiden.
- Das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
- Paprika und Zucchini hinzugeben.
- Die Pasta hinzugeben und mit der Gemüsebrühe, der Soja-Cuisine und den passierten Tomaten aufgießen.
- Die Gewürze hinzugeben und für ca. 12-15 Minuten köcheln lassen.
- Die ferRge Pasta mit Parmesan und frischem Basilikum garnieren.
- Lass es dir schmecken und schicke mir gerne ein Foto von deinem Ergebnis.