Zutaten (3-4 Portionen)
- Basilikum n. B.
- Gnocchi 250 gr
- Kräuter 3 TL
- Mini Mozzarella Kugel 6-8
- Mozzarella 1 Kugel (125 gr)
- Sahne 200 ml
- Zwiebel 1
Vorbereitung
- Als erstes die Gnocchi in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl goldbraun braten, dann herausnehmen.
- Gehackte Zwiebel andünsten, mit den Passierten Tomaten von Pomìto ablöschen und aufkochen.
- Gewürze, Salz, Pfeffer und den Mozzarella dazugeben bis dieser geschmolzen ist, Sahne angießen und alles nochmal aufkochen.
- Gnocchi in eine Auflaufform geben, Soße oben drüber geben, Mini Mozzarella Kugeln verteilen und bei 180 Grad Heißluft 10-12 min backen bis der Käse geschmolzen ist.
- Frischer Basilikum dazu, fertig!